101

(8 ответов, оставленных в Курилка)

Не, я жпрс отключил, это на 3ж такие тормоза, одно радует что хоть побыстрее МТСа. smile

102

(18 ответов, оставленных в Курилка)

Общался с Бобриком из Пятигорска и еще пару человек обзванивал, подтверждают, реально все, жилье упало в цене, у русских не покупают, короче жопа полная настает, там в связи со всем этим очень волнуются. sad

103

(8 ответов, оставленных в Курилка)

Короче, обматал я модем проволокой и повесил через юсби шнур на окно, вроде пашет, но больше 100кбит/с все равно не разгоняется, походу обрезают на билайне, сцуки ! yikes

104

(8 ответов, оставленных в Курилка)

Как ускорить 3G модем

105

(39 ответов, оставленных в Курилка)

Вошел с третьей попытки, уфф... big_smile

Задумываюсь о приобретении, а так вообще пользовался только при обучении рацией инструктора. В бризе она не нужна, а в горах толком еще не летал, но понимаю что там она будет нужна для координации с группой подбора, если сел где нить в лесу, а мобила не берет.

OK ! я буду

Я в команду шарапутистов, когда играем ?

с 13 лет уже можно, играли у Сталкера по моему папа и сын, лет 12, мочил сучок не хуже взрослых, прицельно и хладнокровно.

Вопрос 1 - почему штрафбат ?, есть другие клубы, хотя цена руб за шарик нормальная, Русак, уточни, какие у них маркеры, есть ли длинностволки и автоматы, на чем играют ( воздух или кислота )
Вопрос 2 - место проведения. Из всех предлагаемых клубами вариантов где раньше играли на мой взгляд самый интересный - п. Афипский, завод Октябрь, кто в теме тот знает. Сюжет а-ля сталкер, много помещений, не далеко от Краснодара. В Новодмитриевской есть клуб Ватага, как запасной вариант.

Женя, а что еще кроме з.свала, фронталки и ассиметрии ты преподаешь на СИВ ?

Мужики, когда в следующий раз собираетесь ?

Полностью согласен с Русаком, наземка очень многое дает. Лично мне она помогла пережить депресняк после первых самостоятельных неудачных заходов на посадку, только на наземке я почувствовал единение с крылом, которое так помогает в дальнейших полетах. Наземка - лучший СИВ !